コメント

退会ユーザー
夏の終わりくらいですかね?コロナから頻度減りましたよね。

はじめてのママリ🔰
今回のが一年ぶりでしたよね・・
以前は5、6回あったけどまたそうそうないかなと思ってます(>_<)
-
タルト
ありがとうございます
1年ぶりだったのですね…買忘れたので悩んでました- 5月9日
退会ユーザー
夏の終わりくらいですかね?コロナから頻度減りましたよね。
はじめてのママリ🔰
今回のが一年ぶりでしたよね・・
以前は5、6回あったけどまたそうそうないかなと思ってます(>_<)
タルト
ありがとうございます
1年ぶりだったのですね…買忘れたので悩んでました
「ココロ・悩み」に関する質問
パートナーが女好きなため、不安になりLINEを確認したところ、ずいぶん仲良さそうにLINEしてる履歴があり、これ誰?と聞いたら、専門学校の時の女友達と言っていました。 その人はかなり遠いところに住んでいて、今後会う…
夏休みの宿題嫌すぎ💢 、か。をつける問題本当にやってるの?ってくらい理解してない… 文章読解も苦手で◯をつける問題なのに言葉入れてたり説明しても私の説明も下手くそだし理解してもらえずイライラしてくるし… 下の子…
普段眼鏡の親さん お子さんとプール行くときで、そのプールが眼鏡禁止の場合どうされてますか? コンタクトかな?とも思いましたが、ワンシーズン1〜2回しか行かないので、一箱コンタクト買うのも勿体無くて…。 ただ眼鏡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やはりそうですよね…