、
私は妊娠するといつも湿疹ができるのですが、病院に行き薬も貰いますが完全には良くならずちょっとマシになる程度でした🥲
そして産後にはすっかりよくなります!!
ただ今回は手の湿疹が出産してもまだ治っていません😔
本当に痒くて痒くて辛いですよね😭
何もいいアドバイスができずに申し訳ないです、、
、
私は妊娠するといつも湿疹ができるのですが、病院に行き薬も貰いますが完全には良くならずちょっとマシになる程度でした🥲
そして産後にはすっかりよくなります!!
ただ今回は手の湿疹が出産してもまだ治っていません😔
本当に痒くて痒くて辛いですよね😭
何もいいアドバイスができずに申し訳ないです、、
「妊娠・出産」に関する質問
連投すみません🙇♀️ イージーホームって 白抜きするの、、、? どっちだ、、、、🥲 ソワソワソワソワ…… ずっとイージーホーム使ってますが 真っ白しか見たことがなくて…… 高温期9日目です😭 誰か教えてえええ🥲
授乳キャミソールでホールドされてカップ?がズレないオススメ教えて下さい!! また、授乳ブラ使われている方はその上にタンクトップなどきているのでしょうか??
内診グリグリって何週ごろにやってもらいましたか? もちろん産院ごと違うんでしょうが… 次の検診で38w3dです。 前回(37w3d)の時点で2700gあって 私の身長などからみても3000いかないくらいで産みたいねえって助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント