コメント
ママ
5週で見れるってすごいと思います。私は胎嚢確認のみでしたよー‼️
はじめてのママリ
6w1dで胎芽測ってももらえないくらい小さそうでした🥹
胎嚢も三日月型で丸くなかったです🥹
5週で見えたらすごいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲なんとか心を落ち着けて次の検診を待ってみます👌
- 5月9日
ママ
5週で見れるってすごいと思います。私は胎嚢確認のみでしたよー‼️
はじめてのママリ
6w1dで胎芽測ってももらえないくらい小さそうでした🥹
胎嚢も三日月型で丸くなかったです🥹
5週で見えたらすごいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲なんとか心を落ち着けて次の検診を待ってみます👌
「胎芽」に関する質問
体外受精で妊娠して6週3日です。今日塊みたいな物がでて急遽婦人科へ行ってきました。 胎嚢、卵黄嚢は確認済で、本日胎芽、心拍確認できました。 出血多めで塊でた方いらっしゃいますか? またいつぐらいに止まりましたか…
体外受精 ホルモン補充 7w6dに生理二日並の鮮血が出て クリニックを受診しました。 胎嚢24mm 胎芽10mm 心拍確認はできました。 ダクチルとトラネキサム酸が処方 されました。 妊娠継続は可能なのでしょうか、、? 来週…
今、自分管理の予想だと6Wの予定です。 本日妊婦健診に行ったところ胎嚢は見えるが胎芽は見えず微妙、また来週来てと言われました… 子供2人いますが微妙と言われたことがなく、不安です。 まだ胎芽が見えないので稽留…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲心拍確認できたことにまず安心ですね、、、!のんびり待ってみます🙂