その他の疑問 息子からもらったのですがこれは菊の種類でしょうか?^^;葉っぱの感じと… 息子からもらったのですが これは菊の種類でしょうか?^^; 葉っぱの感じとラッピングに和花と書いてあったのでそうなのかなと気になりまして もちろん母の日のプレゼントで嬉しいですが(´-`) 詳しい方など教えて下さいm(._.)m宜しくお願いします☆彡 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 プレゼント 母の日 息子 ゆき☆彡(4歳10ヶ月, 17歳) コメント はじめてのママリ🔰 小菊っぽいですね。 花言葉は純情ですよ💐 5月8日 ゆき☆彡 小菊かぁ↑ありがとうございます😊 花言葉まで💕 5月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき☆彡
小菊かぁ↑ありがとうございます😊
花言葉まで💕