妊娠・出産 妊娠中のおりものについて。カンジダの薬が飲み終わってからまた黄緑っ… 妊娠中のおりものについて。 カンジダの薬が飲み終わってから また黄緑っぽいおりものがでてきました。 その間の性行為はありません。 量も多いです。 感染症ですかね?💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り おりもの 妊娠中 性行為 ママリ コメント ママリ 黄緑は感染症の可能性ありますね。 診察の時に伝えた方が良いです。 5月8日 ママリ 明日検診なので言ってみます💦 5月8日 👧🏻👧🏻👦🏻🐹 私は黄緑っぽいオリモノで細菌性膣炎でした💦 5月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
明日検診なので言ってみます💦