妊娠・出産 27週目の妊婦です。指を曲げると痛みがあります。これまで経験がない症状です。同じ経験のある方いますか?明日の検診で先生に相談した方がいいでしょうか? 妊娠27w1d💕 今日皿洗いしたりしてる時に 指を曲げたりすると痛みがありました💦 今までこんな症状なかったのに💦 妊娠中指が痛くなったりした方いますか??💦 明日検診なんですけど先生に話した方がいいと思いますか??💦 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 妊娠27週目 27w1d 症状 妊娠中 検診 先生 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠してたとき中期くらいから浮腫んでるのか指関節痛くなりましたよ😮💨 5月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🤍 やっぱりそうなるんですかね??😭 初めてで何も分からなくて💦 5月8日 退会ユーザー すごい曲げるの痛かったんですけど気づいたら消えてました! 5月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 病院の先生に言わなくて大丈夫ですかね??💦 5月8日 退会ユーザー わたしは特に気にしないで言わなかったです! ただ痛いけどマッサージとかしてどうにかしてました! 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🤍
やっぱりそうなるんですかね??😭
初めてで何も分からなくて💦
退会ユーザー
すごい曲げるの痛かったんですけど気づいたら消えてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
病院の先生に言わなくて大丈夫ですかね??💦
退会ユーザー
わたしは特に気にしないで言わなかったです!
ただ痛いけどマッサージとかしてどうにかしてました!