産婦人科・小児科 熊本市に住んでいます。合志市のまつもとこどもクリニックでアレルギー… 熊本市に住んでいます。 合志市のまつもとこどもクリニックでアレルギーの血液検査をしたいと考えていますが、熊本市のひまわりカードは使えないですか? その場合実費になるのでしょうか? 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 熊本市 合志市 実費 mashi コメント 初めてのママリ🔰 熊本市内からまつもと子どもクリニック通ってます! ひまわりカード使えましたよ🙆♀️ 5月8日 mashi コメントありがとうございます! 使えるんですね😳 よかったです安心しました! 教えてくださりありがとうございます!助かりました😭✨ 5月8日 初めてのママリ🔰 アレルギーの血液検査もしましたが、その時支払いがあったかは覚えてなくて💦すみません💦でも薬局では毎回お薬のケース代だけで、病院もお金払った記憶はないです!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mashi
コメントありがとうございます!
使えるんですね😳
よかったです安心しました!
教えてくださりありがとうございます!助かりました😭✨
初めてのママリ🔰
アレルギーの血液検査もしましたが、その時支払いがあったかは覚えてなくて💦すみません💦でも薬局では毎回お薬のケース代だけで、病院もお金払った記憶はないです!!