お金・保険 確定申告で赤字決算をした初めての年、税務署から調査が来る可能性はあるでしょうか?知人からは心配されました。 今年の確定申告を、赤字決算で出したのですが (請求書や領収書などの書類は全て取ってあります。) 税務署に目をつけられるんですか?😳 今年が初めての赤字だったのですが、 知人にその話をすると、 え?やばいよ、税務署から調査来るよ。 って言われたのですが、、、😂 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 2 確定申告 赤字 りり コメント ちゃー 還付が続けば多少税務調査の確率は高まりますが、基本個人事業主にはほとんど調査来ないと思いますよー 調査がもし来ても、きちんとしてれば何の問題もありませんし。税務調査に必要以上に怯えなくて大丈夫です。 5月8日 りり コメントありがとうございます! はぁ〜。。。良かったです。。。😂 何もやましい事はないのですが、こういった事は初めてだったので怯えてました😂👏笑 一気に肩の荷が降りました!!!!!!ありがとうございます!!! 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
はぁ〜。。。良かったです。。。😂
何もやましい事はないのですが、こういった事は初めてだったので怯えてました😂👏笑
一気に肩の荷が降りました!!!!!!ありがとうございます!!!