子育て・グッズ 生理再開後の母乳についての相談です。生理再開後も母乳は出るが、味が変わり飲まなくなる子もいると聞いています。対策や経験を教えてください。 生理再開について 初めミルクよりの混合で今は母乳よりの混合で頑張りはじめたところ母乳よりにするのが遅かったせいか 生理が今日再開してしまいました。生理がきても母乳はでるとのことですが、味が変わり飲まなくなる子もいると聞きました!母乳をあげていて生理再開した方いますか?またなにか対策やされたことあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月8日 お気に入り ミルク 母乳 生理再開 混合 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント りつき 上の子の時はほぼ完母でしたが、2ヶ月で生理再開して、そのまま定期的に生理来てますが、おっぱい大好きで2歳の誕生日まで辞めてくれませんでした😅 普通に辛いもの控えるとか程度で特に気にした事はなかったです! 5月8日 はじめてのママリ🔰 ほぼ完母の場合でもそんなに早く再開するんですね😲 断乳大変だけど、愛おしいですね!🥺 母乳よりにしなかった自分を責めるとこでした😭 あまり気にしないでおきます! 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほぼ完母の場合でもそんなに早く再開するんですね😲
断乳大変だけど、愛おしいですね!🥺
母乳よりにしなかった自分を責めるとこでした😭
あまり気にしないでおきます!