雑談・つぶやき やっぱり年齢的なものかな、PMS?生理前の体調が悪すぎてヤバイ… やっぱり年齢的なものかな、PMS?生理前の体調が悪すぎてヤバイ… 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 生理前 体 年齢 ぶらっくさんだあ(8歳, 12歳, 13歳) コメント はじめてのママリ 私は排卵日あたりの不調が年々ひどくなってきてます。。。やはり年齢もありますよね 5月7日 ぶらっくさんだあ 排卵日あたりですか!確かに言われてみたらそうかもしれません😮‼️ 年齢的にもそうなっていくんですかね💦💦 ピルも高いし、漢方は以前処方されましたが体に合わず… 対策を模索中です😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくさんだあ
排卵日あたりですか!確かに言われてみたらそうかもしれません😮‼️
年齢的にもそうなっていくんですかね💦💦
ピルも高いし、漢方は以前処方されましたが体に合わず…
対策を模索中です😭