子育て・グッズ 今まで夜中の授乳は 添い乳だったんですが、そろそろ母乳が止まりかけに… 今まで夜中の授乳は 添い乳だったんですが、そろそろ母乳が止まりかけになってきているので、夜中もミルクにしようと思っています。 みなさん、夜中起きたら寝室から出てミルク作りに行っていますか? それとも水筒などに準備していますか? 2階が寝室なので、1階まで作りにいくのが面倒だし ベッドなので起きてたら落ちてしまうので どうしようかなぁと考え中です。 最終更新:2022年5月7日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 ベッド 添い乳 🐻🍒(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 水筒にお湯と湯冷しをいれてもっていってます👶🏻 5月7日 🐻🍒 やっぱりそれが一番ですね!☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🍒
やっぱりそれが一番ですね!☺️