妊娠・出産 大阪府堺市西区でオススメの皮膚科ありませんか?口コミ見る限りどれも評… 大阪府堺市西区でオススメの皮膚科ありませんか? 口コミ見る限りどれも評判悪くて😭 ちなみに診てもらうのは子供です!!! 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 口コミ 大阪府 堺市 れー コメント ママリ くめクリニックに行ってますが、待ち時間が長いので… よっぽどでない時は小児科の先生に診てもらいます😅 5月9日 れー コメントありがとうございます📝 そうなんですね💦 待ち時間が長いと大変ですよね🥲 お腹の出来物や赤み、足の指の間の赤み+痒み、足の裏の皮がめくれる等の症状があったので、今日はおおかわ皮膚科と言うところに行って来ました!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
コメントありがとうございます📝
そうなんですね💦
待ち時間が長いと大変ですよね🥲
お腹の出来物や赤み、足の指の間の赤み+痒み、足の裏の皮がめくれる等の症状があったので、今日はおおかわ皮膚科と言うところに行って来ました!!