コメント
ママリ
母乳しっかり飲めてるなら気にしないですが、浣腸する時はワセリン塗ってました!!
気持ち悪そうにしてるなら浣腸してみます☺️
うちは1週間でない事とかよくありました😅
ママリ
母乳しっかり飲めてるなら気にしないですが、浣腸する時はワセリン塗ってました!!
気持ち悪そうにしてるなら浣腸してみます☺️
うちは1週間でない事とかよくありました😅
「母乳」に関する質問
寝ぼけている時しかミルクまたは母乳を飲まないお子様を育てられた方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月より現在5ヶ月まで起きている時に授乳をすると泣き叫んで拒否されます。寝ぼけている時を狙って授乳する毎日です。発…
混合育児です。 お昼まで 母乳普通に飲んでくれてたのに 夕方授乳しようとしたらギャン泣きで拒否されました。。 抱っこでご機嫌になったから再び授乳しようとしましたが やはり拒否…… 夜、寝る前にもう一度挑戦してみよ…
連続で申し訳ないです。 生後13日の子を育てています。 今は混合で頑張っています。 泣いたら直母で満足するまであげています。 片方だけで寝てしまうこともよくあります。 日中は母乳だけで頑張っていますが、1時間持た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
さっきマッサージして授乳し、バウンサーに乗せてたら量多めのウンチが出ました!とりあえず浣腸せずに済みました。1週間出なかったら唸ったりしないですか?
ママリ
良かったです☺️
それが全然平気なんです😅
ミルクも普通に飲んでました!
mamari
良かったですが、また今日も出ません😅
しっかり飲んでくれてると浣腸するタイミングがわかんなくなりませんか?
ママリ
3日ぐらい出てなかったらする様にしてました☺️
mamari
なるほどですね。今日出なかったらワセリン買って浣腸試してみようかと思います!