コメント
ママリ
母乳しっかり飲めてるなら気にしないですが、浣腸する時はワセリン塗ってました!!
気持ち悪そうにしてるなら浣腸してみます☺️
うちは1週間でない事とかよくありました😅
ママリ
母乳しっかり飲めてるなら気にしないですが、浣腸する時はワセリン塗ってました!!
気持ち悪そうにしてるなら浣腸してみます☺️
うちは1週間でない事とかよくありました😅
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えていましたが授乳の姿勢が悪いのかすぐに疲れてしまい、肩や背中がつらくて…
もーーー母乳でないけど産後3ヶ月半少しでもでるならあげようと頑張ろうと思ったのに、何回やってもギャン泣き!!!!!!!もう無理!!搾乳するのもめんどくさい!!! どうしたらいいんだよ!!!!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かったです☺️
それが全然平気なんです😅
ミルクも普通に飲んでました!
ママリ
3日ぐらい出てなかったらする様にしてました☺️
mamari
さっきマッサージして授乳し、バウンサーに乗せてたら量多めのウンチが出ました!とりあえず浣腸せずに済みました。1週間出なかったら唸ったりしないですか?
mamari
良かったですが、また今日も出ません😅
しっかり飲んでくれてると浣腸するタイミングがわかんなくなりませんか?
mamari
なるほどですね。今日出なかったらワセリン買って浣腸試してみようかと思います!