子育て・グッズ 黒川郡大和町、泉区 、富谷市付近でダンス教室ってありますか?上の子がダンス大好きなので習い事にいいなーと😊 黒川郡大和町、泉区 、富谷市付近で ダンス教室ってありますか? 上の子がダンス大好きなので習い事にいいなーと😊 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 習い事 上の子 ダンス 黒川郡 大和町 3児のmama(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 泉中央のロックフットに通ってます☺︎ 5月7日 3児のmama HP調べてみました! すごい理想な感じです! はじめてのママリさんの お子さんは入ってどのくらいですか? 5月7日 はじめてのママリ 4月から入ったばっかりです☺︎ お子さんがやりたい気持ちがあるなら大丈夫だと思いますが 親に連れられて(本人やりたくない)来た子が4月からずっと泣いててレッスンも全然やってない子もいます😂 スタジオには保護者は入れないので母子分離ができてれば大丈夫だと思います☺︎ 5月7日 3児のmama そうなんですね😊 お子さんおいくつなんですか? 本人が本当にやりたいかは 体験レッスンしてみてから 決めようかと思ってました😂 やらなかったら意味ないですよね😅 5月7日 はじめてのママリ 5歳です☺︎ それが1番ですね! 体験もやってるので、それを経てからの方がいいと思います👍 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のmama
HP調べてみました!
すごい理想な感じです!
はじめてのママリさんの
お子さんは入ってどのくらいですか?
はじめてのママリ
4月から入ったばっかりです☺︎
お子さんがやりたい気持ちがあるなら大丈夫だと思いますが
親に連れられて(本人やりたくない)来た子が4月からずっと泣いててレッスンも全然やってない子もいます😂
スタジオには保護者は入れないので母子分離ができてれば大丈夫だと思います☺︎
3児のmama
そうなんですね😊
お子さんおいくつなんですか?
本人が本当にやりたいかは
体験レッスンしてみてから
決めようかと思ってました😂
やらなかったら意味ないですよね😅
はじめてのママリ
5歳です☺︎
それが1番ですね!
体験もやってるので、それを経てからの方がいいと思います👍