コメント
はじめてのママリ
泉中央のロックフットに通ってます☺︎
はじめてのママリ
泉中央のロックフットに通ってます☺︎
「習い事」に関する質問
パートを辞めるか迷っています。 育休、産休合わせると6年程働いている職場で 仕事内容や環境はかなり良いです。 土日祝日、お盆、お正月等もお休みで 子どもの体調不良、行事等も休みは取りやすいです。 しかし、お昼…
子どもの仲良しのママさんに色々と習い事の愚痴を喋ってしまいました(;´д`) 後になって後悔しています… というのも、娘の仲良しの友達のママさんで、お会いしてから3回目なのですが気さくで話しやすい方だったので、つ…
周りにインフルエンサーの方いますか? 習い事が同じで急にやめてしまった子がいたのですが、最近インスタのおすすめに親の顔が出てきて見てみるとダイエットアカウントでフォロワーも数万人。最初は顔隠してたけど今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4月から入ったばっかりです☺︎
お子さんがやりたい気持ちがあるなら大丈夫だと思いますが
親に連れられて(本人やりたくない)来た子が4月からずっと泣いててレッスンも全然やってない子もいます😂
スタジオには保護者は入れないので母子分離ができてれば大丈夫だと思います☺︎
はじめてのママリ
5歳です☺︎
それが1番ですね!
体験もやってるので、それを経てからの方がいいと思います👍
3児のmama
HP調べてみました!
すごい理想な感じです!
はじめてのママリさんの
お子さんは入ってどのくらいですか?
3児のmama
そうなんですね😊
お子さんおいくつなんですか?
本人が本当にやりたいかは
体験レッスンしてみてから
決めようかと思ってました😂
やらなかったら意味ないですよね😅