コメント

はじめてのママリ
泉中央のロックフットに通ってます☺︎
はじめてのママリ
泉中央のロックフットに通ってます☺︎
「習い事」に関する質問
習い事難しい🥲 18時まで仕事だから平日は無理で 日曜はお休みだから土曜のみ。 土曜に予定があると入れない 振替も2人だから枠もなくなってたり😭 2時間連続は最近嫌がるし🥲 来月2回しかいけないけど 行けなかった2回分ど…
子供の緊張しいな性格についてです。 上の子は緊張しいで恥ずかしがりやですが、慣れた幼稚園のお友達などといると騒ぐタイプです。 幼稚園ではお友達と遊べてるみたいで、誰よりも走り回り、先生に注意されるぐらいです…
親しい友達がいなくて家に呼んだことないって人いますか? 今日たまたま録画していた番組を見てたら、ママ会を覗き見する番組で、昔からの友達複数とその子ども達を家に呼んで、ママ同士いっしょに食事を作ったり、ざっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
HP調べてみました!
すごい理想な感じです!
はじめてのママリさんの
お子さんは入ってどのくらいですか?
はじめてのママリ
4月から入ったばっかりです☺︎
お子さんがやりたい気持ちがあるなら大丈夫だと思いますが
親に連れられて(本人やりたくない)来た子が4月からずっと泣いててレッスンも全然やってない子もいます😂
スタジオには保護者は入れないので母子分離ができてれば大丈夫だと思います☺︎
3児のmama
そうなんですね😊
お子さんおいくつなんですか?
本人が本当にやりたいかは
体験レッスンしてみてから
決めようかと思ってました😂
やらなかったら意味ないですよね😅
はじめてのママリ
5歳です☺︎
それが1番ですね!
体験もやってるので、それを経てからの方がいいと思います👍