コメント
みん
私も2人目早く産みたくて仕方なかったです。同じく、最初はつわりで辛くて死にそうで、その後は苦しさや腰の痛みに襲われ、もう妊娠はしたくないです🤣
苹果🐱
分かります分かります
今まさにそれです
上の子は早期から入院生活だったので重いからだで普通の生活したことないのでペットの面倒ですら疲れます笑
-
ミルタンク
早期からの入院もまた大変でしたね😭
本当、少し歩いただけですぐ動悸がするしイライラします🤣🤣- 5月7日
まめ大福
私も初期からすでに思ってました‥早く産みたい‥むしろ新生児期の3時間起きの授乳もつらいし、離乳食も面倒だから1歳くらいにいきなりなってほしいとすら思ってます😅
1人目でこれからの大変さも色々想像できるので、マタニティ幸せ♡と私も思えません😭
私は最後の妊娠と決めているので、胎動とか堪能したいのに全くです💦
-
ミルタンク
わ〜〜分かります😂
赤ちゃん楽しみな反面、またあの寝不足生活が始まるのか〜って感じです💦
入院中だけ少し楽しみです笑
同じく最後の妊娠です😂
胎動も体調が良ければ微笑ましく思えますが余裕がないと無です…😅
もうとにかく早く時間が過ぎてくれって思います笑- 5月7日
たまごのきみ
私も同じです‼️
今回悪阻もしんどくて、今は息苦しくて…体重も増え過ぎて体重いし😣
毎日、「このまま気付いたら38週くらいになってないかな…もちろん赤ちゃん元気で…」という気持ちでいっぱいです。
私も今回で最後だと決めているので赤ちゃんにはめちゃめちゃ会いたいので頑張ります🥺
-
ミルタンク
まったく一緒です!今までで一番つわりひどいし体重も重いです😂
常に息苦しくて動悸してます笑
予定日まで指折り数える日々です💦
私も最後の妊娠なのに結局マタニティ楽しめずに終わりそうです😅- 5月7日
はじめてのママリ🔰
すれ違う妊婦さんを見てたころはお腹大きくてかわいい〜幸せそう🤰🏼♡とほんと羨ましい気持ちしかなかったのですが、
自分が妊婦になると辛いだけですね(笑)もうほんと、辛いwwww
マタニティライフなんて何にも楽しくないしキラキラもしてないしとっとと生まれてくれーって毎日思っています🥲
-
ミルタンク
めちゃくちゃ分かります🥺
自分が妊婦じゃない時は、妊婦さん見ていいなぁ〜幸せそうだな〜って思います🤣
でも自分がいざ陽性反応を見た時は嬉しい感情の次に、また地獄のマタニティライフが始まる…でした😅
正産期入ったらもう早く産まれてくれ!!しか思わないですよね笑
もうすぐ会えるんですね〜✨
あともうひと踏ん張りですね!- 5月7日
はじめてのママリ
ほんとそれです!
お腹苦しいし足はむくむし疲れるし…体重に一喜一憂するのもしんどいです。。
健診時のエコー見てる時だけ幸せです🤣
-
ミルタンク
お腹も身体も重くて思うように動けないのもすぐ疲れて動悸がするのもストレスでしかないですよね😭
本当、あと4ヶ月体重増加にビクビクしながら過ごさなきゃいけないと思うと憂鬱な気持ちしかありません🤣
健診も体重怒られるのやだな〜とエコー楽しみ♡で半々くらいです😂
週数近いですね!
初めて臨月が真夏なので今からどうなるのか恐ろしいです…😱- 5月7日
ミルタンク
私もつわり今までで一番キツく、妊娠したことを後悔するくらい追い詰められました😭1人目より2人目以降の方がマイナートラブルひどい気がします💦私ももう妊娠はこれで終わりです。笑