※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理家族と旦那が出かけていて、私達は習い事があったので旦那だけに参…

聞いてほしいです。
義理家族と旦那が出かけていて、私達は習い事があったので旦那だけに参加してもらいました。また、旦那が出かける前に、子供と私は出かけないで留守番していて、子供と2人で好きに過ごしてるからご飯の誘いもいらないと伝えました。正直、私は子供と2人で好きに過ごすのが好きです。旦那がいないのが楽なんですよね。なのに、旦那から電話がかかってきていて面倒です。皆さんなら、無視しますか?また、なんて理由伝えますか?

コメント

かなた

気がつかなかったーで無視します💡
ご飯作ってたでも置いて買い物行ってたでもお風呂掃除してたでも。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇✨✨
    無視してたんですが、いとこの子と自宅にきてしまって、子供を連れて行ってしまいました😡😡

• 5月7日

無視します。笑
なんで出なかったの?って言われたら、携帯見てなかったとか台所にいたとか適当に言います。☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇✨
    無視したんですが、結局いとこの子と帰ってきてしまって、私以外みんな家へ行ってしまいました😡😡

• 5月7日