※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お豆まま
妊娠・出産

チョコレートが食べたくて我慢中。1日1袋はやばい?オススメのチョコがあれば教えてください。

妊娠7ヶ月。
無性にチョコが食べたい。。

ガーナミルクチョコレートのホップジョイ
ってのを昨日食べました
半分で辞めるつもりが全部食べちゃった。

今も食べたくて我慢してます
1日1袋ってやばいですよね。ダメですよね。

またチョコ系で、オススメありますか?

コメント

うりのぼん

チョコ美味しいですよね😭✨

私はガーナもクランキーも紗々も明治ストロベリーチョコも好きです♡
でもチョコ菓子も好きなのでトッポとかアルフォードとかも好きです♡

食べたことあるかもしれませんが、カントリーマアムのちょこまみれとマクビティニブルズのミルクチョコがおススメです🙌🏻
濃厚チョコなので喉乾くしとまらなくなるので食べすぎ注意ですが😂

ポップジョイってめちゃくちゃ小さいやつですよね!?
あれぐらいなら全然気にせず一袋食べちゃってます😂💦

チョコ系はこのお菓子が大好きです!

ぷくぷく

チョコ止まりませんよね😭😭

私はモルティーザーズというYouTuberが良くASMRで食べているチョコが大好きです😂そのままでも牛乳入れてシリアルみたいに食べても美味しくて、小袋なのでつい食べちゃいます…売られているところは限られていてプラザとかに売ってるので見つけたら是非🥹💓

あと食パンにチョコジャム🍫🍞塗ってチョコトースト堪能しています😂

ママリ

コンビニとかで売ってるくらいの袋の大きさのですよね?
あれくらい全然食べちゃいます☺️

ガルボとロイズのポテチチョコが好きです🍫