妊娠・出産 本日6w5dで流産確定し、流産回数記録を更新してしまいました。今回は初… 本日6w5dで流産確定し、流産回数記録を更新してしまいました。今回は初期の出血も多く、何となく覚悟していたからかショックも大きくないような。いや、これからジワジワ来るのでしょうね。書いてて泣きたくなってきた。 どなたか励ましのお言葉をいただけたら幸いです。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 流産 ゆり(4歳9ヶ月) コメント えんがわ 覚悟しててもやっぱりきてくれた赤ちゃんがいなくなるのは辛いですよね、、 また赤ちゃんが来てくれますように🥺 5月7日 ゆり 励ましのお言葉、ありがとうございます。はい、やっぱり辛いものはですね。帰り道、泣いてしまいました💦 また頑張りたいと思います! 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
励ましのお言葉、ありがとうございます。はい、やっぱり辛いものはですね。帰り道、泣いてしまいました💦
また頑張りたいと思います!