※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょか
お出かけ

ディズニーって今2dayチケットはないんですか?🧐トイストーリーホテルも…

ディズニーって今2dayチケットはないんですか??🧐
トイストーリーホテルも泊まって1日目ディズニーランド2日目ディズニーシーに行きたいのですが、トイストーリーホテルのチケット付プランは1dayのみで💦
チケット付プランでディズニーランドを買い、ウェブストアでディズニーシーの1day買うのと両方ともウェブストアで買うのはどちらが良いですか?

コメント

tatara

年パス、複数日パス、コロナでずっと無いですよ😅毎回4day+1dayで行ってたので最近は1day料金×5とかで辛いです🥺ここ最近のチケ取れ度はわかりませんがなかなか取れにくい日もグッズ発売日などであったりするかもなので二日分買えそうならアプリで購入するか、セットの方が安いならセットでいいのでは??

• りょか

りょか

コロナになってもうずっとないんですか!!笑
    コロナになってから何回か行きましたが、1dayしか見てませんでした😂😂
    セットの方が安かったらセットでウェブなら頑張ってとろうとおもいます!ありがとうございました😊

• 5月7日