コメント
Cat noir
小児科の先生は
12時間何もなければ少し安心しても大丈夫、そこから更に12時間(ぶつけてから24時間)たって何もなければ心配いらないとのことでした💦
しばらくは様子をみて
ぐったりしたり吐いたりしないか
注意して見ててあげるといいかと思います!💦
Cat noir
小児科の先生は
12時間何もなければ少し安心しても大丈夫、そこから更に12時間(ぶつけてから24時間)たって何もなければ心配いらないとのことでした💦
しばらくは様子をみて
ぐったりしたり吐いたりしないか
注意して見ててあげるといいかと思います!💦
「その他の疑問」に関する質問
先ほどインターホンがなったので返事しました そしたらずっとニヤニヤしてちょっと何言ってるかわからない男性(見た目は結構若く感じました)がいて ゴニョゴニョいっててなんとかの本を配っています 今お時間大丈夫ですか…
ブラックコーヒー飲めるようになったきっかけってなんですか?? 私は子ども舌なのか、ワサビも無理、ブラックコーヒーも無理です😂 コーヒーには牛乳入れてカフェオレにして飲んでます😂 でもブラックコーヒー飲めるのな…
美容院を変えるか変えないか…皆さんのご意見下さい🙇🏻♀️💦 文才がなく長いので注意です🙏😭💦 今通っているところは上の子の妊娠中から3年以上は通っている美容院です。 担当のお姉さんとは歳も近く、子供もうちの子より少…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます🙇♀️
1日たてば心配ないんですね!
今は嘔吐もなくいつも通りですが、夜は何回か起こして様子を見たいと思います!
Cat noir
私も生後1ヶ月の子の頭をぶつけてしまった事があって...
幸い何事もなかったですが
その日は私も心配で夜中何回も起きて息してる!?って見てました😂💦
心配になりますよね💦
お大事になさってください😢💦
ぱん
1ヶ月だと自分から訴えられないから余計不安になりますね🥲何事もなくてよかったです☺️
おでこは何回かぶつけてユニコーン🦄になってたんですが、後頭部は初めてなので心配で😇
Cat noir
ユニコーン笑
頭、特に大事ですし
なにしろ中見えないし(笑)
心配になりますよね😭💦