家族・旦那 子供に食べやすいように納豆とご飯を混ぜて食べさせました軽くまぜただ… 子供に食べやすいように納豆とご飯を混ぜて 食べさせました 軽くまぜただけです 子供は美味しそうに完食しました! 後から旦那が ご飯と納豆をまぜると味が悪くなるんだよね〜 納豆の菌とご飯の温度が〜 とかいちいちブツブツうるさいです ちょっとイラっとしました( ᷇࿀ ᷆ ꐦ)笑 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 旦那 ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー だったらお前は混ぜないで食べたらいいだろってかんじですね🤣🤣 5月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとにそれです!!😫😫 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにそれです!!😫😫