妊娠・出産 6w0dです!赤ちゃんの袋が3ミリって小さいですよね🥲🥲🥲 6w0dです! 赤ちゃんの袋が3ミリって小さいですよね🥲🥲🥲 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 赤ちゃん ちきちー(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 胎嚢ですか? でしたら4w始め(胎嚢見え始め)くらいの大きさになりますので排卵のずれじゃないでしょうか💦 5月7日 ちきちー 胎嚢です🥲 黒い粒しか見えず… ずっとピルを飲んでいて、やめた後3月の26日に生理が来ました。 そのあとすぐの妊娠なので周期が分からず… 病院の先生は最後の生理で計算してるので6wといわれたんです🥲 ズレてそうですよね😭 5月7日 はじめてのママリ🔰 ピル飲まれてたんですね、 やめて生理(排卵)が再開したばかりですし周期がまだ整ってない可能性が高いのではないでしょうか、 きっと次は大きくなってて、週数も訂正になると思いますよ😌 5月7日 ちきちー そうなんです!まさか排卵がこんなに早く再開すると思っていなかったので排卵検査薬も使っておらず、結局いつ排卵したんだー😭とモヤってます笑 ありがとうざいます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきちー
胎嚢です🥲
黒い粒しか見えず…
ずっとピルを飲んでいて、やめた後3月の26日に生理が来ました。
そのあとすぐの妊娠なので周期が分からず…
病院の先生は最後の生理で計算してるので6wといわれたんです🥲
ズレてそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
ピル飲まれてたんですね、
やめて生理(排卵)が再開したばかりですし周期がまだ整ってない可能性が高いのではないでしょうか、
きっと次は大きくなってて、週数も訂正になると思いますよ😌
ちきちー
そうなんです!まさか排卵がこんなに早く再開すると思っていなかったので排卵検査薬も使っておらず、結局いつ排卵したんだー😭とモヤってます笑
ありがとうざいます😭