コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠した時もしてない時も吐き気はありました!
妊娠してるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
3wってまだ着床する頃ですし悪阻はないんじゃないですかね?
-
ままり
そうですよね〜😱妊娠じゃないから薬飲みたくて😂我慢してみます、、😭
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
妊娠した時もしてない時も吐き気はありました!
妊娠してるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
3wってまだ着床する頃ですし悪阻はないんじゃないですかね?
ままり
そうですよね〜😱妊娠じゃないから薬飲みたくて😂我慢してみます、、😭
「3w2d」に関する質問
※検査薬うつります 昨日3w2dでフライングし、うっすらと線が出たので不安で本日もやってみましたが、うっすらすぎて不安です😭 30分しか尿を溜めれなかったのでなんとも言えませんが、これは蒸発線でしょうか?🥲 (10分…
hcg注射後、3w2d.3dあたりで妊娠検査薬が濃い→薄いと変化し、その後また濃くなって妊娠継続された方いらっしゃいますか? ※フライング検査のため、ご理解ある方のみお答えいただけますと幸いです。 初めまして!同じよう…
妊活中で、もし妊娠してたら今3w2dです。 年末、27日(3w4d)で年内診察終わり年明けは1/5(5w1d)からです。 心拍も確認したいなら少し遅めに受診考えてますが、よく子宮外妊娠が心配だから早く行くなんてことも聞きますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
してなくてもあるんですね😳PMSですかね🥺あと5日待ってみます🥺ありがとうございます😊