コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠した時もしてない時も吐き気はありました!
妊娠してるといいですね✨

はじめてのママリ🔰
3wってまだ着床する頃ですし悪阻はないんじゃないですかね?
-
ままり
そうですよね〜😱妊娠じゃないから薬飲みたくて😂我慢してみます、、😭
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
妊娠した時もしてない時も吐き気はありました!
妊娠してるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
3wってまだ着床する頃ですし悪阻はないんじゃないですかね?
ままり
そうですよね〜😱妊娠じゃないから薬飲みたくて😂我慢してみます、、😭
「妊娠3週目」に関する質問
妊娠に気付かず薬飲んでしまった 今妊娠10週ですが 3週の時に点滴や抗生剤を飲んでしまいました 3日ほど飲みました。 産婦人科で検診の際 先生に報告などしておいた方がいいんでしょうか 奇形や発達が心配です
今日で3w突入🫡 早ければ着床開始する時期かなと昨日から予想してました。 そして今朝、起きてトイレに行くと乳白色の織物が少し着いてました。 調べると着床時、着床時期にある織物だとか🫣 こんなの期待してしまう!! …
生後4週目の赤ちゃんですが、先週くらいから寝つきが悪くなり授乳しても中々寝ません。 寝てもすぐ起きてしまい欲しそうにするのでまた授乳しての繰り返しです。。眠そうにするけどウトウトしたと思ったらパッと目を開け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
してなくてもあるんですね😳PMSですかね🥺あと5日待ってみます🥺ありがとうございます😊