子育て・グッズ ファーストシューズを買おうと近くの靴屋さんで子どもの足のサイズを測… ファーストシューズを買おうと 近くの靴屋さんで子どもの足のサイズを測ってもらいましたが 中敷きを当てて11.5センチと言われただけで 甲の高さなどは 子どもは大体甲高いから どれもそれに合うように作られてると言われました💦 甲が高くてこれは合わなかったという声も聞くので やっぱりまた違うお店でもみてもらったほうが いいでしょうか💦 イフミー、アシックス、ニューバランスで迷ってます😂 最終更新:2022年5月7日 お気に入り イフミー ニューバランス 靴 体 ファーストシューズ 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 幅広、(おそらく)甲高の娘は3足目もイフミーです! ニューバランスも色がたくさんあって可愛くて迷いますよね😂😂 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント