その他の疑問 実家から遠方に住んでて、気軽に誘える友達もいないし1から友達作るの… 実家から遠方に住んでて、気軽に誘える友達もいないし1から友達作るのもめんどくさくて😭ゴールデンウィーク帰省したけどコロナもあるしで誰にも会わず 孤独孤独〜 批判いらないので共感できる方コメントほしいです😭 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 友達 孤独 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント サングリア🍷 分かります! 私も実家遠方で、友だちとも疎遠です💦今回の帰省で4年ぶりに友だちに会いましたー😭 実家が近い人羨ましいです💦 5月7日 はじめてのママリ🔰 疎遠になりますよね😭😭 5月7日 サングリア🍷 なります💦 ママ友もほぼいないので気楽ですが孤独です(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
疎遠になりますよね😭😭
サングリア🍷
なります💦
ママ友もほぼいないので気楽ですが孤独です(笑)