コメント
🧸⸒⸒
回してくれると思いますよ🙋🏼♀️
それか しおり?みたいな本みたいなの貰いませんでした?
それに 何週以下はこの番号に電話みたいなの書いてあると思います
私は その番号に電話して産婦人科の先生と電話してお話しましたよ🙋🏼♀️
🧸⸒⸒
回してくれると思いますよ🙋🏼♀️
それか しおり?みたいな本みたいなの貰いませんでした?
それに 何週以下はこの番号に電話みたいなの書いてあると思います
私は その番号に電話して産婦人科の先生と電話してお話しましたよ🙋🏼♀️
「妊娠・出産」に関する質問
昨日 産婦人科で 二卵性の双子を授かってることが 分かりました。 1人は心拍を確認できたのですが もう1人は姿がなく、 来週また産婦人科を受診する予定ですが、 バニシングツインの可能性もありますか…?
【37w 2人目 出産レポ】 2/15 37w0d 2:30 目が覚める なんとなく張りが多い?間隔測る 4:00 5.6分おきに重い生理痛みたいなのが規則的+おしるし出てる🩸 病院に連絡して行く 5:00 病院到着 1指開いててモニター…
昨年末に帝王切開で出産しました。 傷跡が最近気になりだして調べるとアトファインという薬?とかが出てきて気になります👀 今更ですが使った方がいいですか? ネットだとちょっと線が付いてるくらいの傷跡ばかりで綺麗で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母子保健テキストに電話番号載ってました!ありがとうございます😊