コメント
はじめてのママリ👦👧
単に返信を忘れてるんですかね?😅
それかなんかあったか…
退会ユーザー
気乗りしないからか何かトラブルがあってみられないかなと思います。
ブロックはされてないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね‥。
過去の投稿とかは見れるのでブロックはされてないと思うんですけどどうなんでしょう😅- 5月7日
退会ユーザー
いままで帰ってきてたのに急に1週間だと気になりますよね🤔gwだったからお出かけしたりなんだりでバタバタしてたとかですかね!
-
はじめてのママリ🔰
それならいいのですが😭嫌われたとかだと悲しいので忙しかったからとかだと嬉しいです。
- 5月7日
-
退会ユーザー
さすがになにもしてないのに嫌われることはないんじゃないでしょうか😥- 5月7日
あお
既読つけちゃうと返信忘れるから、返信する時に開く人なんですかね?
LINEはひらかずにみて、そういうのがいくつもあるから紛れて忘れてるとか😂
私の知り合いでも1日以上既読つかず気になって見て、お!既読ついたと思ったらすぐ返信が来るって人います。
-
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです!たしかに既読ついたらすぐ返ってくる人でした😀
- 5月8日
mnrhnk29
悪気はないですが、公式ラインとかに紛れてたまに忘れちゃう、見失っちゃうことはあります😓😓
ラインしよう!!と思ってトークで探したらライン来てたのに見てなかったーーーーってなります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです!あと1週間返事が来なかったら諦めます😅
- 5月8日
はじめてのママリ🔰
せめて既読スルーだったら見てくれたことはわかるのでまだ安心なのですが、未読スルーだとなんかあったのかなと不安になりました😢