妊娠7ヶ月から夜眠れなくなりました。同じ経験の方、眠れる方法を教えてください。
妊娠7ヶ月になってから夜寝れなくなりました。
仕事で疲れてるはずなのに寝れません💦
ベットには23時頃入って夜中3.4時くらいにいつの間にか寝ている状況です。
同じような経験のある方いらっしゃいますか??
寝れる方法教えて欲しいです😭
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も仕事してましたが、お腹苦しくなってきて眠れないですよね〜💦
抱き枕使ってますか?
抱き枕あるだけでだいぶ楽にはなりましたよ〜😭
でもトイレも近くなるしどんどん眠れなくなっていった気がします💦
ダラダラ布団の中にいるとスマホ触って眠れなかったりしたので割り切って1度起きたりもしてました😅
あんまりアドバイスにはなってないですが元気な赤ちゃんが産まれますように⭐️
はじめてのママリ🔰
産後の生活に向けて体が準備をしているそうです…
私もいつも2時3時に起きてしまい
新聞屋さんきたなーとか思いながらスマホぽちぽちしていました😂😂
いろいろ試行錯誤しましたがなかなか寝付けず…諦めて動画見ていたら寝落ちしたり、とりあえず目をつぶって体だけ休めたりとしているうちに産休、出産になっていました😂
産後眠れなくなるんだから今くらい寝たいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
産後の準備してるんですね😲
目つぶるだけでも違いますもんね!産休まで2ヶ月ほどあるので、産休入るまでは寝たいです💦- 5月7日
はじめてのママリ🔰
おなじです!!
寝苦しというかそんな感じで眠れません🥲
-
はじめてのママリ🔰
寝れないですよね💦
そうなんですよ!なんか寝苦しいですし、眠たいのに寝れないんですよね😥- 5月7日
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
抱き枕は使ってますが、全然ダメでした💦
割り切ることが大事ですね!
ありがとうございます♪