子育て・グッズ 卒乳後の母乳出し切りのタイミングや、張らなくても授乳することは可能ですか? やっと卒乳しました! 卒乳の1週間後に1回、 1ヶ月後に1回母乳を出し切るんでしたっけ? あとおっぱいなが張ってなくてもやるんですか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 母乳 卒乳 おっぱい とみぃ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 3歳のお子さんですか? うちも3歳ジャストで卒乳しました🥺👏🏼 うちは元々夜寝る前の1回だったので卒乳してもそんなに張るってことはなくて絞ったりしなかったです☺️ 5月6日 とみぃ うちも一緒です😄 寝る前と夜中だったのでそんなに張らないです🤔 じゃあ大丈夫ですかね😃 ありがとうございます! 5月7日 退会ユーザー ちょっと張ってるかなって思ったらお風呂で絞ってましたよ😉😉 そんな1歳で卒乳とかに比べればケアも楽でした😆🤍 5月7日 とみぃ そうなんですね! そこまで気にしなくて良さそうですね😄 夜中泣くこともなく止められたので良かったです😊 5月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
うちも一緒です😄
寝る前と夜中だったのでそんなに張らないです🤔
じゃあ大丈夫ですかね😃
ありがとうございます!
退会ユーザー
ちょっと張ってるかなって思ったらお風呂で絞ってましたよ😉😉
そんな1歳で卒乳とかに比べればケアも楽でした😆🤍
とみぃ
そうなんですね!
そこまで気にしなくて良さそうですね😄
夜中泣くこともなく止められたので良かったです😊