その他の疑問 スタバ詳しい方教えてください!乳アレルギーあるのですが○○クリームフラ… スタバ詳しい方教えてください! 乳アレルギーあるのですが ○○クリームフラペチーノは豆乳に変更したら 乳アレルギーでも食べれますか? 一番上のホイップは抜きで 中身を豆乳に変更するんだと思いますが。 軽度なのでコンタミネーションは大丈夫です! 最終更新:2022年5月6日 お気に入り クリーム スタバ 夫 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 豆乳が飲めるなら大丈夫です!ホイップ抜けば! 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント