うなじを脱毛された方にお聞きします。医療脱毛で、何回くらいで効果が出てきましたか?3回では少ないでしょうか??
うなじを脱毛された方にお聞きします。
医療脱毛で、何回くらいで効果が出てきましたか?
3回では少ないでしょうか??
- おなかすいた
コメント

はじめてのママリ🔰
5回くらいで満足いく感じまでいったかなぁと記憶してます!
元の量・求める完成具合にもよりますが…

みっちゃん
5回受けましたが、受ける前と比べるとしっかり毛が減ってるなーって効果を感じています!
ですが、ツルツルとまではいかず、ほそーい産毛がちらほらいる状態なので、脱毛に使用する機械やもともとの毛の濃さにもよりますが、10回くらい当てたほうが確実かと思います!
-
おなかすいた
5回はやっぱり受けた方がいいんですね!
毎日髪の毛をくくるので、うなじの毛が汚く見えて自己処理も面倒で。。- 5月6日
-
みっちゃん
うなじって自分では剃りにくいし、毎日アップにすると尚更気になっちゃいますよね!
医療脱毛してから本当楽になったんで本当おすすめです〜☺️✨- 5月6日
-
おなかすいた
そうなんですよ(^_^;)
鏡見ながらだと私には難しくて。。
とりあえず5回のコースでやってみようかなって考えてます!
ありがとうございました😊- 5月6日
おなかすいた
やはり5回はしないと満足しない感じなんですか〜。。
はじめてのママリ🔰
私は元々9回コースで受けましたが9回でうなじは満足しましたよ😊5回から何回必要かは人によるのでわかりませんが3回では少ないかもですね〜
おなかすいた
9回ですか〜!!
でも毎日髪の毛をくくっているし、処理がめんどくさいので、とりあえず5回のコースでやってみようかなと思います!
ありがとうございました!