コメント
ます
mofua(モフア)イブル CLOUD柄 高さ調節ができるキッズ用のお食事クッション
っていうものを買いました。イヤイヤな時は使ってくれないですけど、高さは2歳の長男にちょうど良いです。
クッション3枚入ってますので高さ調節できる仕様です。
ます
mofua(モフア)イブル CLOUD柄 高さ調節ができるキッズ用のお食事クッション
っていうものを買いました。イヤイヤな時は使ってくれないですけど、高さは2歳の長男にちょうど良いです。
クッション3枚入ってますので高さ調節できる仕様です。
「ベビーチェア」に関する質問
5ヶ月ごろから離乳食開始する予定での準備で、ローチェアを購入予定なんですけど、 西松屋のローチェアやingenuity ベビーベースなど使用年齢が6ヶ月からになってます。この時は6ヶ月までは他のベビーチェアを用意するべ…
1歳3ヶ月 ベビーチェア(hugmuu)に座ってくれなくなりました🥲 サイズはキツくないように見えるのですが、ご飯の時も30分格闘してダメだったので膝に座らせて食べさせています。 もともとご飯に興味があまりなく、出さ…
外出先のベビーチェア(ローチェア)について 実家や義実家がローテーブルである場合、ローチェアは使用していますか? どのようなものを使用しているか、使い勝手など教えていただけると嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
2歳でちょうどよいのですね!
探してみます!
ありがとうございます😊