コメント

退会ユーザー
返済してる事だと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
事実確認は旦那さんに通帳見せて、聞いてるのが手っ取り早いと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
分かりました💦
一括で返済することは出来るんでしょうか?- 5月6日

優龍
旦那さん自身に
確認して一括返済させるように
問い合わせてもらってください
利息も含めた額を教えてもらえます。
退会ユーザー
返済してる事だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうだと思います。
事実確認は旦那さんに通帳見せて、聞いてるのが手っ取り早いと思います😭
はじめてのママリ🔰
分かりました💦
一括で返済することは出来るんでしょうか?
優龍
旦那さん自身に
確認して一括返済させるように
問い合わせてもらってください
利息も含めた額を教えてもらえます。
「借金」に関する質問
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
YouTubeやTikTokの広告ですが、ここ最近旦那が初ブリーチしてハイライトを入れ、紫シャンプーを購入してきました! そしたらTikTokのオススメにそれ系の動画がよく流れます。(私は検索もしないし、今まで流れてこなかった…
親の借金 親が住宅債権管理回収機構というところに借金があり、月々支払いをしてる(完済までまだ30年近くあります)ほかに損害遅延金?利息?が500万以上あることがわかりました。 弁護士に相談しにいき、元金一括払い…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
残高とかどこで見れるかとか分かりますか?
あといくら残ってるのか分からなくて💦
退会ユーザー
ネットでログインするか、電話して聞けば残高教えてもらえますよ✨でも本人じゃないとダメだと思います。
私も昔旦那の借金発覚して残高知りたくて電話して聞きましたが教えてもらえませんでした💦💦
はじめてのママリ🔰
一括で返済することは出来るんでしょうか?
通帳みたら15万程借りてるみたいでした。
退会ユーザー
できますよ!電話で全額払うことを伝えれば振込先、もしくは支払い用紙が届きます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その電話も本人じゃないとダメですか?
退会ユーザー
それも本人です😭😭💦