お出かけ スタジオマリオでの七五三撮影について、店頭予約が良いか、予約が早いか、料金を知りたいです。 七五三をスタジオマリオで撮影して頂こうと思いますが、 予約は店頭の方がいいですかね? この時期の予約ははやいですか? あと料金とか知りたいです! 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 七五三 撮影 料金 スタジオマリオ ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント うー 今週末に撮りますよ⭐️ 私はWEB予約しました😊 店頭でももちろんいいと思います!! 5月18日くらいまで撮影料半額だったのでここで撮影します⭐️ 5月6日 ママリ 前撮りですか? 私も明日店頭で聞きながら予約しようと思います(*´ω`*) 5月6日 ママリ あ、前撮りで家族写真も撮りますか? 5月6日 うー 前撮りです⭐️ 家族写真も撮りますよ😊 なので私も着物で行きます🤣 お参りは12月とかにしようかな?と考え中です!! 5月6日 ママリ 私も着物着たいのですが、 お参りの時に着て 前撮りはスーツとかで行こうかなーって思ってます! スタジオマリオの前撮り 費用どのくらいにしましたか? 5月6日 うー スーツ楽だしいいですよね⭐️ 私はスーツ持ってないので着物です🤣 料金は商品何を買うかによりますよね💦 うちは今の所2人分で4万くらいに収めようと思っています!! 5月7日 ママリ 今日予約してきました! 商品高いから 私も最低限にします! 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前撮りですか?
私も明日店頭で聞きながら予約しようと思います(*´ω`*)
ママリ
あ、前撮りで家族写真も撮りますか?
うー
前撮りです⭐️
家族写真も撮りますよ😊
なので私も着物で行きます🤣
お参りは12月とかにしようかな?と考え中です!!
ママリ
私も着物着たいのですが、
お参りの時に着て
前撮りはスーツとかで行こうかなーって思ってます!
スタジオマリオの前撮り
費用どのくらいにしましたか?
うー
スーツ楽だしいいですよね⭐️
私はスーツ持ってないので着物です🤣
料金は商品何を買うかによりますよね💦
うちは今の所2人分で4万くらいに収めようと思っています!!
ママリ
今日予約してきました!
商品高いから
私も最低限にします!