その他の疑問 栃木県宇都宮市の療育、グローバルキッズに通ってる方いますか? 栃木県宇都宮市の療育、グローバルキッズに通ってる方いますか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 4 キッズ 栃木県 療育 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント いちご🍓 この4月から通っていますよ⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎* 5月6日 はじめてのママリ🔰 遅れました(´;ω;`) 通ってみてどうですか?😭 5月6日 はじめてのママリ🔰 うちも去年夏前までカンガルーに通っていて幼稚園で加配が必要になり診断貰いそこから療育に行っていて、今行ってる所は預け型では無いので預け型を探しているのですが、家の近くのグローバルキッズは見学に行ったらイマイチで😭😭😭 グローバルキッズもたくさんあるしどこに行けばいいのか、どこのグローバルキッズが対応がいいのか悩んでしまって😭 可能であればおすすめのグローバルキッズあれば教えて頂きたいです😢 リトミックみたいに体を動かせるグローバルキッズ気になりますが、直接電話しないと内容は教えて貰えないですよね(´;ω;`)? 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れました(´;ω;`)
通ってみてどうですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちも去年夏前までカンガルーに通っていて幼稚園で加配が必要になり診断貰いそこから療育に行っていて、今行ってる所は預け型では無いので預け型を探しているのですが、家の近くのグローバルキッズは見学に行ったらイマイチで😭😭😭
グローバルキッズもたくさんあるしどこに行けばいいのか、どこのグローバルキッズが対応がいいのか悩んでしまって😭
可能であればおすすめのグローバルキッズあれば教えて頂きたいです😢
リトミックみたいに体を動かせるグローバルキッズ気になりますが、直接電話しないと内容は教えて貰えないですよね(´;ω;`)?