コメント

はじめてのママリ🔰
同じくですー😭
32週になって特に息苦しく、お腹も常にいっぱい、張りも出てきて。。。
長男は抱っこをせがみ、〇〇やろっかーっていうと嫌ー!とどっか行っちゃうし💦
かと言って寝てるのと楽でもない😅
大変ですよねー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
同じくですー😭
32週になって特に息苦しく、お腹も常にいっぱい、張りも出てきて。。。
長男は抱っこをせがみ、〇〇やろっかーっていうと嫌ー!とどっか行っちゃうし💦
かと言って寝てるのと楽でもない😅
大変ですよねー😭😭😭
「妊娠33週目」に関する質問
妊娠33週、切迫早産で自宅安静中。週末は私がゆっくりできるようにと、夫が子供達3人連れてお出かけしてくれる‥ありがたすぎる‥。家事も文句言わずにしてくれて‥。いつ入院になっても大丈夫なように仕事調整もしてくれて‥…
妊娠33週妊婦🤰記録用に✍️ 胎動も毎日激しく、愛おしい存在を感じさせてくれる毎日で☺️最近はしゃっくりしてるのも伝わってくるようになってますます可愛くてたまらない♡残りの約1ヶ月と少しでこの感覚が感じられなくなるの…
双子妊婦33w1dです! 双子ママさんで出産までの入院をされた方、いつ頃どの期間されましたか? また何周で出産をされましたか? 昨日あたりから下腹部が生理痛のように痛みがあり、今も1〜3分強い痛みその後2〜3分余韻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなりますよねー😭😭😭😭
追いかけるのも大変だし、立ち上がったり座ったりするのも大変ですよね😭
横になってると乗っかられたり引っ張られたり泣かれたり😭