コメント
まるまる
3歳になったばかりの娘が、ニューバランスの14.5cm履いてます!
うちの子たちは、幅広甲高の足なのでニューバランスしか合う靴がないです😅
14cmであれば、14.5でもデカ過ぎずちょうどいいと思います!
あんどれ
普段履いてる靴のメーカーはどこですか?💦
もう買ったなら、届いた靴の中敷きを足に当てればわかりますよ😊
まるまる
3歳になったばかりの娘が、ニューバランスの14.5cm履いてます!
うちの子たちは、幅広甲高の足なのでニューバランスしか合う靴がないです😅
14cmであれば、14.5でもデカ過ぎずちょうどいいと思います!
あんどれ
普段履いてる靴のメーカーはどこですか?💦
もう買ったなら、届いた靴の中敷きを足に当てればわかりますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツは、どれくらいで取りますか?? 夜用オムツが濡れてないのが1週間続いてます🤔 朝イチのトイレですんなり出ます。 2歳9ヶ月です。 親がある程度、腹括ってパンツにするのがいいですかね。 本人のやる気はあ…
皆さんのお子さんは、何歳(何年生)で一人部屋で寝てくれましたか? 我が子は小1ですが、甘えん坊で毎日私とくっついてないと寝れないみたいですが、子供の寝相が悪いので、パンチやキックが飛んできて、いつも私は寝不足…
保育園で手足口病、溶連菌でてます。 昨日の夜から唾液を飲み込むことができずむせたり垂れ流しにしたりしてます。熱はありません。喉を見たいのですが嫌がって見せてくれませんでした。若干不機嫌ですがご飯は少し食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
そうなんですね🥺🥺🥺
ありがとうございます(><)
歩きやすいですか?
まるまる
歩きやすそうにしていますよ😊
ニューバランスの靴は軽いので👟