妊娠・出産 検査薬で映りましたが、妊娠している可能性があるでしょうか?LHの横にピッタリくっつけていたので、反応が移行した可能性はありますかね? 検査薬映ります。 これは妊娠してる可能性ありますか? LHの横にピッタリくっつけてたから反応が移行したってことありますかね?😢 最終更新:2022年5月6日 お気に入り LH 妊娠 検査薬 みに(6歳) コメント レモン コップにて採尿されたものですか? 排卵検査薬と妊娠検査薬は 同時に入れて検査すると 誤結果が出る可能性があります! 別で検査した方がいいです! 5月6日 みに コップに別々のタイミングで入れて検査しました💦 先に妊娠検査薬、そのあと排卵検査薬です。 5月6日 レモン 次回のトイレの際に妊娠検査薬だけしてみるのがいいと思います!! 私もラッキーテストでタイミングをとり授かりました☺️ 5月6日 みに 初めて排卵検査薬もセットでやってみましたが、しくじりました💦 ラッキーテストよく分かりましたね😆笑 夕方もう一度チャレンジしてみます💦 5月6日 レモン 同じの使っていたのですぐわかりました😋 妊娠されてると良いですね✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
コップに別々のタイミングで入れて検査しました💦
先に妊娠検査薬、そのあと排卵検査薬です。
レモン
次回のトイレの際に妊娠検査薬だけしてみるのがいいと思います!!
私もラッキーテストでタイミングをとり授かりました☺️
みに
初めて排卵検査薬もセットでやってみましたが、しくじりました💦
ラッキーテストよく分かりましたね😆笑
夕方もう一度チャレンジしてみます💦
レモン
同じの使っていたのですぐわかりました😋
妊娠されてると良いですね✨