※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
詩音ママ
サプリ・健康

全く張りません( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀  )みなさん何かケアーしてますか?筋トレ…

カテ違いだったらすみません 垂れた胸について質問です(´×ω×`)今何ヶ月かぶりに子供がいない入浴タイムを終え久々に自分の体を鏡で見ました…悲惨です(´×ω×`)お腹ダルダル妊娠線ピッキピキ(´×ω×`)胸もダラーんそして乳輪黒いのに乳首だけピンクどうせなら全部黒でよかった(´×ω×`)よく旦那耐えてるなぁと感心しました( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀  )
そして今スッポンポンで座り(だらしなくてすみません汗)ママリを見ていてふと気づきました垂れすぎておっぱいがおヘソにくっつきそうです( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )私だけですよねきっと…元に戻らないですよね…母乳は出てますが ほにょほにょのタルタルです!全く張りません( ᵒ̶̥́ ^ ᵒ̶̣̥̀  )みなさん何かケアーしてますか?筋トレとかしてますか?お腹も出産直後位出てます…体重はほぼ戻ったのに…何故…

コメント

たけるん

私も同じようなものです‼︎
体重もプラス6キロのままですよ(ToT)
そしてなぁ〜んにもしてませんƪ(˘⌣˘)ʃ

• 詩音ママ

詩音ママ

回答ありがとうございます(≧◡≦)そうなんですね(*´∀`)私も何もしてなくて(o꒪ͧω꒪ͧo)
    放置しかないですかねぇ〜(´×ω×`)
    今2人目できたら恐怖です…また肉つく〜
    ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)

• 11月18日