※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘の誕生日プレゼントに何を選べばいいか迷っています。持っているおもちゃを挙げましたが、今後のおすすめのおもちゃを教えてください。

娘のお誕生日プレゼントについて 、、
助けてください😭😭

娘ちゃんにプレゼント買ってあげる!2万円までね😉❣
と言ってくれている仲良いい親戚がいるのですが

何買ってもらおうか決まりません 😭

持っているもの

・室内用滑り台
・アンパンマンパン工場ブロック
・かまどでやこうパン工場スペシャル
・おままごとキッチン
・知育パッド
・つみき
・Dbike
・三輪車 、、

今思いつく大きなおもちゃはこんな感じなのですが
これから遊べるおすすめのおもちゃ教えてください 😭

コメント

すぐ使わないとしてもストライダーとかどうですか?二歳なら早くもないと思います👍

• ママリ

ママリ

あ!ストライダー!お友達の借りてるとき楽しんでるのでストライダーも候補に入れてみますー!😻 ありがとうございます ✨

• 5月5日
Yu-mama

トランポリンや鉄棒はどうですか?

• ママリ

ママリ

トランポリン!!飛び跳ねるの好きなのでトランポリンも候補に入れます!ありがとうございます❣

• 5月5日
ぽんぽこ

おままごとキッチンで使う調理器具や食べ物はどうでしょう?木製で良いものだとお値段張りますよ

• ママリ

ママリ

調理器具や食べ物は木製で揃ってます ✨ レパートリー増やしてあげるのもありですかね 🌟

• 5月5日
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

これから個人的に欲しいなって思っているのが水遊び台です!砂遊びにも使えるものなんですが、プールするにはしんどい時に水遊び出来て、砂遊びでも遊ばせられるし、楽しめそうだな☺️って思ってます。おもちゃとはカテゴリ違ったらすみません💦笑

• ママリ

ママリ

水遊び台初めて聞きました!調べてきたのですがとても良さそうですね❣プールは出してあげるのしんどいですよね( .. ) ありがとうございます!!✨

• 5月5日

娘の誕生日に変身バイク(三輪車やキックバイク?になるもの)を買ってもらう予定です☺️
あとはメルちゃんを買うつもりです👧🏻💕

• ママリ

ママリ

変身バイク!調べてみました!変身バイクもいいですね 😻ありがとうございます ❣️
    めるちゃん系のお人形私が怖くて (;_;)

• 5月5日