妊娠・出産 先程、トイレに行って拭いた時に、クリーム色の細長い(3センチ程度)おり… 先程、トイレに行って拭いた時に、クリーム色の細長い(3センチ程度)おりもの?がついてきました これは粘液栓ですかね?それともカンジタですかね?😅 最終更新:2022年5月5日 お気に入り おりもの クリーム トイレ ママリ(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓はほんっとゼリー状のプルプルでした💦摘んだら持てました🤣💦 3センチくらいだったら普通の織物でないでしょうか?? 5月5日 Mari カンジタは粘液よりも匂いが独特です🤮 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント