雑談・つぶやき 子供の日なので特別😊超絶デカいチェイス🚨私はずっと仕事で、たまたま今… 子供の日なので特別😊 超絶デカいチェイス🚨 私はずっと仕事で、 たまたま今日は早く帰れたので、トイザらスに✨ おもちゃを選ぶ楽しそうな娘を見て、 私も嬉しくなりました😊 しょうぶ湯にして、 無病息災で元気に1年過ごせますように🌿 最終更新:2022年5月5日 お気に入り おもちゃ トイザらス ママ@おにぎり好き(6歳) コメント まめこ うちの子も今パウパトハマってます! ケントの頭フル回転の良さにいつも感心します❗️😂 5月5日 ママ@おにぎり好き 分かります😂 あんなに冷静で的確な指示を出して、褒めるのも上手ですし、あんな人なかなかいないですよね😂 5月5日 まめこ しかも少年のような外見でさすがアニメですよね🤗 5月5日
ママ@おにぎり好き
分かります😂
あんなに冷静で的確な指示を出して、褒めるのも上手ですし、あんな人なかなかいないですよね😂
まめこ
しかも少年のような外見でさすがアニメですよね🤗