コメント
mona
私は臨月から出来ました😭
きなこ
臨月入ってからできる時あるから気をつけて!って産休入る時に先輩に言われました🫠🫠
-
あい
臨月が1番妊娠線出やすいんですかね💦
- 5月5日
-
きなこ
体質もあるから塗っててもできる人はできるし、塗らなくてもできない人はできないみたいですね😭😭
- 5月5日
-
あい
体質の問題なんですね…できるのか出来ないのか不安で💦
あまり出来なかったらいいなっておもってるんです笑- 5月5日
ゆきち
1人目は産まれてからできてるの気づきました😭お尻と腰の境目くらいに😭
2人目は9ヶ月くらいからうっすら出来ちゃいました😭
毎日クリーム塗ってるのに😭😭😭笑
-
あい
クリーム塗っててもあまり効果ないんですかね?
- 5月5日
-
ゆきち
効果ないことは無いと思うんですが、何もしてなくてもできない人はできないみたいなので体質もありえるのかな、と。あとは体重を増やしすぎないとかなんですかね😭
- 5月5日
-
あい
体重は増えてそこから変わってないのでそのまま変わらなければセーフって思っときます笑
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は臨月まで全くできなくてラッキーと思っていたのですが、産んだ瞬間にお腹の皮膚が一気に縮んでできてしまいました💦
特にケアもしてなかったからだと思いますが、こういったケースもあります!
-
あい
ケアはやっぱりしてた方がいいですよね!
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
ケアしているほうがいいと思います!
1人目でできてしまったので2人目は諦めてますがやっておけば良かったなぁと、、、
お腹なんて誰も見ないんですけど、自分のお腹を見るたび悲しくなってしまいます🥲- 5月5日
-
あい
ケアこれからも頑張ります!
- 5月5日
はるな
産んだらがっつり出来ました😅
産まれるまでは臨月入ってから下腹に2本くらい出来てるくらいでした。
-
あい
皮が伸びるからなんですかね?💦
- 5月5日
ママ
1人目39wでできました😭今回は37wで出産だったので出来ずでした!
-
あい
そうなんですね!週数も関わってくるんですかね?
- 5月6日
-
ママ
わたしは、37w位まで全然大きくならずそっから一気にでるタイプ?なので今回はお腹完全に出る前に出産になったからかなって思ってます!
- 5月6日
-
あい
そうなんですね💦
お腹の出る出ないは人それぞれって言いますもんね💦- 5月6日
はじめてのママリ🔰
私は初期からずっと保湿していました。周りから太りやすい体質の人は出来ずらいと言われていて
私自身かなり太りやすい体質なので出来ないと思っていたのに
臨月になった瞬間に出来てしまいました😔
太り過ぎた自分が悪いんですがかなり落ち込んでます、、
-
あい
そうなんですね💦
私も出来そうな気がしてきました笑- 5月6日
R
8ヶ月からぐっとお腹が大きくなりました。9ヶ月の時お腹がかゆくて見てみたら妊娠線🥲
できない人もいるし、クリーム朝晩しっかり塗っていたら少なく済むかなぁと思います。
-
あい
わかりました!ありがとうございます!
- 5月6日
はじめてのママリ🔰🔰
お腹には全く出来なかったけど、おっぱいに出来ました😅
-
あい
両方ともに塗ってた方がいいですよね?
- 5月6日
あい
そうなんですね!妊娠線っておなかかいたりしたらできるんですか?
mona
かいてもかいてなくても、両方でした😭😭
あい
そうなんですね💦難しいですよね😭