子育て・グッズ もうすぐ上の子が毎週平日に1度(15時〜)習い事が始まります。ずっとその… もうすぐ上の子が毎週平日に1度(15時〜)習い事が始まります。ずっとその日だけ保育園は上の子はお休みで下の子だけに行ってもらおうと思っていたのですが、いろいろ考えていると、どうするべきなのかわからなくなってきてしまって…よかったら皆さんならどうするか教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 習い事 保育園 上の子 maaro.(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 4兄妹♥4A 私なら給食食べた頃に2人とも迎えに行きます💦 5月5日 maaro. 回答ありがとうございます! やっぱり2人とも早退がいいですよね😂 早退の方向で考えようと思います💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaro.
回答ありがとうございます!
やっぱり2人とも早退がいいですよね😂
早退の方向で考えようと思います💦