その他の疑問 インスタの写真サイズについて質問です。恥ずかしながら最近インスタを… インスタの写真サイズについて質問です。 恥ずかしながら最近インスタを始めました。 インスタで全身コーデを載せようと思ってたのですが、普通に写真を選択すると全部入らないですよね? 皆さん他のアプリでサイズ変更してからアップされてるのでしょうか?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り アプリ コーデ 写真 インスタ みお(7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 インスタ、少し前までは1:1しか載せられなかったですが 最近は少し画角広く載せられます! あんまりサイズは変えないです😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント