はじめてのママリ🔰
きれいめの服装でいいですよ😌
ままり
スーツを着て失礼なことはまずないとは思いますが、綺麗め私服で問題ないと思います🙆♀
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
キレイめな服装で行って受かりました💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
きれいめの服装でいいですよ😌
ままり
スーツを着て失礼なことはまずないとは思いますが、綺麗め私服で問題ないと思います🙆♀
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
キレイめな服装で行って受かりました💡 ̖́-
「パート」に関する質問
3歳児、小1、小2 の3人子供がいます。田舎すみで高校までは公立です。 旦那は手取り35万〜40万。 私は手取り23万(小学生未満までは時短が使えるので15時までの勤務です。) ボーナスは50万✖︎2回 学童の問題、子供たち…
小1の子供が登校しぶり(もうすでに5日やすんでる)と癇癪と暴言暴力などがあり 色々調べて多分軽度の自閉です 昨年ウィスクをしましたが知的はなく ただ差が30ありましたので相当辛いと思います 検査した小児科は先生が…
夫にスキンシップされることや、夜求められるのがいやでたまりません。 もともと不妊治療で子供を望んでいたので治療中からほぼレス。産後もほとんどそういうことはありませんでした。でも私自身は育児に必死だったので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント