コメント
ままり
全く一緒です!
吐かなくてもオエオエしてれば多少楽になります🥲
悪阻って辛いですよね。
ままり
全く一緒です!
吐かなくてもオエオエしてれば多少楽になります🥲
悪阻って辛いですよね。
「症状」に関する質問
みなさんは誰かといると安心するとか誰かといっしょに見てるなら見れるけど1人だと不安で仕方ないって方いませんか? わたし、産後からそういう症状があり、本当に厳しいですよね。 ちょっとした赤ちゃんの変化に心配にな…
2歳の子供が胃腸炎かもしれないと医者に言われました。 念のために保育園を休ませましたが、スーパーに行きたいです。 ひどい症状とかはないです。 皆さんならどうしますか?
インフルエンザの検査で陰性だったけど、再受診して陽性になったことがある方いますか?(大人です) 私自身の話なのですが、おととい夜に喉の痛み、倦怠感、微熱(37.1℃)が始まり、昨日の朝に37.7℃になったので病院を受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですか🥹安心します!
胃のムカムカはしつつもあんまりおぇおぇ回数は多くないのですが、おぇおぇなる時は結構なるので、でも自然に悪阻が無かったように落ち着いてます🥲
ままり
私は常になんか気持ち悪いけど吐きたいけど吐けないからオエオエして終わります🥲
頑張りましょう!
ママリ
頑張っていきましょうね🧚♀️💫