子育て・グッズ 赤ちゃんに影響はありませんか?食べさせても大丈夫でしょうか?鶏そぼろの賞味期限が切れています。 今、イシイの鶏そぼろ食べてるのですが ふと賞味期限みたら4/27まででした😰💦 私は全然いいのですが、今生後1週間の赤ちゃんがいてほぼ完母です。 母乳に影響ありますかね?💦 そのまま普通に飲ませても大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント もるん 賞味なら問題ないです🤗 5月4日 もるん あと、腐ってても母乳は大丈夫です。笑 むしろお母さんが体調崩しませんように😅💦 5月4日 もるん 食中毒やノロウイルスにかかっても授乳okなので😂笑 母乳通して菌がいくことはないそうです🤗✨ 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます( ; ; ) よかったです💦 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?💦 それ聞いて安心しました😊 私のせいで赤ちゃんも影響があったら大変だと思い( ; ; ) わたしは胃が強いのできっと大丈夫です😂 ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 5月4日 はじめてのママリ🔰 とても勉強になりました🙇🏻♂️ とはいえ期限は気をつけて見ます🫣 ご丁寧にありがとうございます(*´-`) 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるん
あと、腐ってても母乳は大丈夫です。笑
むしろお母さんが体調崩しませんように😅💦
もるん
食中毒やノロウイルスにかかっても授乳okなので😂笑
母乳通して菌がいくことはないそうです🤗✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます( ; ; )
よかったです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?💦
それ聞いて安心しました😊
私のせいで赤ちゃんも影響があったら大変だと思い( ; ; )
わたしは胃が強いのできっと大丈夫です😂
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
はじめてのママリ🔰
とても勉強になりました🙇🏻♂️
とはいえ期限は気をつけて見ます🫣
ご丁寧にありがとうございます(*´-`)