コメント
ライナー
二人目の時抱っこひも使ってましたが大丈夫でしたよ!
りり
お母さんの皮膚と羊水に守られてるので、事故でお腹の上に車が乗った!とかじゃない限り大丈夫ですよ。
ライナー
二人目の時抱っこひも使ってましたが大丈夫でしたよ!
りり
お母さんの皮膚と羊水に守られてるので、事故でお腹の上に車が乗った!とかじゃない限り大丈夫ですよ。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、マタニティパンツを履いていたのですが 尿もれ等でお恥ずかしい話ですが汚れています。 出産に近づくにつれて新しいのにしたほうがいいですよね💦 緊急時は看護師さん等に脱がされる時に見られますよね… ただ今か…
4人目妊娠中です。3人目(2歳児)がママっ子で甘えん坊になってます!お散歩中も抱っこ。何をしててもママママ〜おっぱい〜と。可愛いんですが、授乳することにすごく嫌悪感を感じてます。気持ち悪いです。我が子にそんな…
現在妊娠8週、パートをしており上の子が3歳でいます。 仕事が自転車通勤のためいつまで働けるか不安です。 娘は保育園に行っており私が仕事を辞めた場合退園になってしまう為 来年から幼稚園かな?とも考えてます。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☆
抱っこ紐って結構お腹締め付けますか?