家事・料理 洗えない羽毛布団って割と不衛生ですよね😭以前高級の羽毛布団買ったので… 洗えない羽毛布団って割と不衛生ですよね😭 以前高級の羽毛布団買ったのですがクリーニングに出したら8千円とられました😭💦 子ども生まれるとなると衛生的に使い続けていいのか悩ましいです😭布団乾燥機とかでダニが湧かないように頑張れば大丈夫でしょうか?😭 外に干すのは、年中花粉症なので難しいです💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 夫 クリーニング 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それ、私も思ってました!買い換えるのも地味にお金かかるし…なので、ダメ元で洗濯機に突っ込んで洗っちゃってます。洗濯乾燥しても、うちの布団は意外と大丈夫でした。乾燥に時間がかかりますが💦 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント